Версия для слабовидящих
Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
24 Октября 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШБиПП
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Найти
Найти
О высшей школе
Партнеры
Государственный научно‑исследовательский институт особо чистых биопрепаратов
Государственный научно‑исследовательский институт особо чистых биопрепаратов
Академический
https://hpb.spb.ru/ru/
South-Eastern Finland University of Applied Sciences
Агрофизический научно-исследовательский институт
АО «Никольские ряды»
Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ
Гостиница "Астория"
Гостиничный комплекс «Славянка»
Государственный научно‑исследовательский институт особо чистых биопрепаратов
Гранд-отель Европа
Группа компаний «АФГ Националь»
Группа компаний АлкорБио
Кафе "Нектар"
Круглогодичный Курорт «GORKI Golf & Resort»
Мясоперерабатывающий завод "Иней"
НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева
НИИ онкологии имени Н. Н. Петрова
НИИ хлебопекарной промышленности СПб
НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера
Никитский ботаничский сад
ООО «Ассоциация медицины и аналитики»
Отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Отель «Белое Дерево»
Петербургский Институт Ядерной Физики им. Б.П. Константинова
Российская сеть гипермаркетов — «Лента»
Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток
Сеть общественного питания Global Restaurant Company
Сеть отелей Radisson Blu
Софт протектор
Технологическое оборудование для профессиональной кухни
ФГБНУ "Институт экспериментальной медицины"
ФГБНУ ВНИИСХМ
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ. В.М.ГОРБАТОВА» Российской Академии Наук
Шанхайский университет Джао Тонг
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять