16 Апреля 2024 г. Нечетная неделя

Золотая Кулина-2017

С 28 по 30 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге на площадке креативного пространства «Ткачи» состоялся ежегодный конкурс «Золотая Кулина», где студенты образовательных учреждений и специалисты индустрии питания состязались в искусстве высокой кулинарии.

Организатором конкурса являлся Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

В этом году конкурс проводился по 12 номинациям. Темой конкурса стал футбол.

Студенты Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий приняли участие в четырех номинациях «Золотой Кулины».

За звание «Лучшего повара–юниора» боролись студенты-технологи Прокашев Кирилл, Угрюмов Иван и Брот Роберт; за звание «Лучший кондитер–юниор» –  Малетина Василиса и Кулакова Мария.

В арт-классах свои работы представили Кузнецова Ольга, Гусева Анна (номинация «Лучший торт»), Черепанова Ольга (номинация «Лучший пирог»).

           

Следует отметить, что все участники конкурса показали высокий уровень мастерства, а арт-классы порадовали яркостью и многообразием футбольных символик от мячей и зеленой травы до флагов всех стран, представленных на Чемпионате мира 2018 года.

В число победителей Конкурса вошли:

Малетина Василиса2 место в номинации «Лучший кондитер – юниор»;

Прокашев Кирилл3 место в номинации «Лучший повар – юниор».

Поздравляем победителей с заслуженными наградами! Всем участникам желаем новых успехов и профессионального роста!

 

Подготовлено доцентом Барсуковой Н.В.