19 Мая 2019 г. Четная неделя

Участие студентов и аспирантов в Евразийском экономическом форуме

В период с 16-18 апреля в г. Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) прошел Х Евразийский экономический форум молодежи.

В форуме приняли партнерское участие вузы и научные центры Евразии, крупные промышленные компании, всероссийские и международные бизнес-ассоциации, общественно-политические, и этнокультурные международные молодежные организации, действующие в более чем 50 странах мира.

Участие в Х ЕЭФМ от Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий приняли:

- аспирант Кудряшова Татьяна с докладом "Исследование свойств напитка брожения "Осень" на основе меда" (научный рук-ль: к.б.н., доц. О.Б. Иванченко)

- студентка III курса Фомичева Мария с докладом "Органический контроль сырья как основа пищевой безопасности" (научный рук-ль к.т.н., доц. В.В. Быченкова)

По результатам конкурса участницы одержали победу в двух номинациях «Связь науки и практики» и  «Проект будущего» и соответственно.

 

Подготовлено Т. Кудряшовой и М. Фомичевой