26 Апреля 2024 г. Четная неделя

Состоялись защиты аспирантов ВШБТиПТ

25 Декабря 2018
2577
 Версия для печати

Заключительная рабочая неделя уходящего календарного года была очень насыщена событиями!

Особенно волнительной она оказалась для аспирантов первого выпуска Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий, многие из которых защищали свои кандидатские диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».

Защиты прошли в  СПб НИУ ИТМО.

Успешно защитили свои диссертации:

- Сеськин Михаил Сергеевич (тема: «Разработка технологии ферментированных продуктов из мяса птицы, обогащенных биологически активными веществами микроводорослей Chlorella sorokiniana», научный руководитель – д.т.н., проф. Ю.Г. Базарнова)

- Тырлова Ольга Юрьевна (тема: «Разработка технологии безглютеновых полуфабрикатов в тесте с использованием полуобезжиренной льняной муки», научный руководитель – д.т.н., проф. В.Н. Красильников);

- Сергеева София Сергеевна (тема: «Функционально-технологические свойства зерна голозёрного овса отечественной селекции и технология мучных кондитерских изделий на его основе», научный руководитель – д.т.н., проф. В.Н. Красильников).

 

Коллектив ВШБТиПТ поздравляет с успешной защитой всех аспирантов и их руководителей и желает дальнейшего самосовершенствования в выбранной стезе, а также дальнейшего развития в выбранном научном пути!

 

Подготовлено доцентами Т.А.Кузнецовой и И.А.Панкиной