18 Мая 2024 г. Нечетная неделя

Приемная кампания 2020

Вниманию будущих магистрантов!

20 июня стартует Приемная кампания 2020

В связи с эпидемиологической ситуацией подача документов в МАГИСТРАТУРУ будет проходить ТОЛЬКО через Личный кабинет абитуриента.

Интерфейс личного кабинета разработан таким образом, чтобы работа с ним была понятной и удобной. С подробной инструкцией по его заполнению можно ознакомиться здесь.

Перед подачей документов рекомендуем ознакомиться с перечнем основных нормативных документов и перечнем документов, необходимых для поступления на обучение в магистратуру.

В 2020 году Высшая школа биотехнологий и пищевых производств осуществляет набор магистрантов на очную и заочную формы обучения по следующим образовательным программам:

Важно! Прием вступительных испытаний в магистратуру осуществляется ТОЛЬКО в дистанционном  формате тестирования и представления Портфолио.

Минимальное количество баллов на все образовательные программы – 40.

Требования к Портфолио — индивидуальным достижениям абитуриента отображены в программе вступительных испытаний.

 

Даты проведения вступительных испытаний в магистратуру в ВШБиПП:

Очная (бюджет/контракт)

Заочная (контракт)

29.06.2020 в 11.00

Очная (бюджет/контракт)

Заочная (контракт)

13.07.2020 в 11.00

Очная (бюджет/контракт)

Заочная (контракт)

04.08.2020 в 11.00

Заочная (контракт)

07.09.2020 в 16.00

 

Срок обучения в очной магистратуре составляет 2 года.

Аудиторные занятия осуществляются после 16.00 часов.

Срок обучения в заочной магистратуре составляет 2,5 года. Сессия 2 раза в год, по запросу оформляется справка-вызов на сессию.

Со стоимостью обучения в магистратуре на контрактной основе можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Стоимость обучения в осеннем и весеннем семестрах 2020/21 учебного года для обучающихся на условиях договора по программам магистратуры:

Код

Образовательная программа

Очная

 (цена указана за 1 семестр)

Заочная

цена указана за 1 семестр)

19.04.01_01

Бионанотехнология

 

 

102 тыс. рублей

 

 

44 тыс. рублей

19.04.04_01

Технология и управление в индустрии питания

19.04.04_04

Нутрициология в индустрии питания

19.04.04_05

Биологическая безопасность продовольственного сырья (new)

-

 

Важно! Вся информация обновляется в группе для абитуриентов.

Если у Вас остались вопросы по поступлению, задайте их НАМ:

Ответственный секретарь Приемной комиссии ИБСиБ:

Пимашина Екатерина Владимировна

e-mail: kruglenko_ev@spbstu.ru

тел:     8(812)550-08-60

8(995)708-23-25

Технический секретарь Приемной комиссии ИБСиБ:

Маркова Ксения Львовна

e-mail: markova_kl@spbstu.ru

тел:     8(812)550-07-17

8(995)708-23-17

Руководитель образовательных программ магистратуры ВШБиПП:

Барсукова Наталья Валерьевна

barsukova_nv@spbstu.ru

8(812)550-08-61 (с 03.08.2020 по 10.08.2020)

Работа приемной комиссии ИБСиБ осуществляется по адресу Новороссийская, 48

График работы: Пн-Пт с 10.00 до 17.00