23 Октября 2018 г. Четная неделя

ППК «Современные принципы и способы реализации промышленных биотехнологий»

6 Октября 2016
186
 Версия для печати

С 24 сентября по 14 октября в рамках реализации ведомственной целевой программы повышения квалификации инженерно-технических кадров 2016-2017 г. на базе Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий проходят курсы повышения квалификации по программе «Современные принципы и способы реализации промышленных биотехнологий».

В обучении принимают участие магистры, сотрудники Лужского института (филиала) ЛГУ им. Пушкина (г. Луга) и Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Обучающая программа состоит из 5 модулей и включает как теоретические, так и лабораторные занятия. На курсах рассматривается современное состояние пищевой биотехнологии, большое внимание уделяется организации микробиологического мониторинга в системе обеспечения безопасности и санитарно-гигиеническим мероприятиям, проводимым на пищевых предприятиях.