Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
21 Ноября 2024 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Направления подготовки
Наука
Меню
Научные направления
Экспертное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
Новости и анонсы
Новости
Новости
Теги
YesLAB
Достижения
Международные отношения
Образование
Университетская жизнь
Экскурсии
2023
10
Дек
28 ноября 2023 г в ВШБиПП прошел мастер-класс с дегустацией от Станислава Ахметшина на тему «Петербургская кухня».
7
Дек
Студенты ВШБиПП – докладчики на Х Всероссийском молодежном научном форуме с международным участием Open Science
25
Ноя
В Высшей школе биотехнологий и пищевых производств прошел Кейс-турнир «Прикладная биотехнология»
24
Ноя
В ВШБиПП состоялся мастер-класс для студенческого объединения YESLAB
18
Ноя
Выпускник Высшей школы биотехнологий и пищевых производств – Лучший шеф-повар Петербургской кухни
1
2
6
7
8
9
10
95
96