Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
22 Ноября 2024 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Направления подготовки
Наука
Меню
Научные направления
Экспертное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
Новости и анонсы
Новости
Новости
Теги
YesLAB
Достижения
Международные отношения
Образование
Университетская жизнь
Экскурсии
2022
18
Ноя
Кейс-турнир «Прикладная биотехнология» состоялся в Высшей школе биотехнологий и пищевых производств
31
Окт
Студенты ВШБиПП – участники лекции «Long life learning» от Артема Гребенщикова
17
Окт
Конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых LifeSciencePolytech
13
Окт
Участие студентов в летней программе китайской кулинарной культуры 2022 (Шанхайский политехнический университет)
12
Окт
Программа повышения квалификации для магистрантов и аспирантов «Основные принципы и методика постановки полимеразной цепной реакции (ПЦР)»
1
2
13
14
15
16
17
95
96