Расписание вступительных испытаний в магистратуру
16.07.2018 в 11.00
01.08.2018 в 11.00
11.09.2018 в 16.00
Адрес: ул. Новороссийская, д.48, ауд. 405
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ОСНОВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
19.04.04_01 «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания»
Направление: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Квалификация, присваиваемая выпускникам: магистр
Формы обучения: очная/заочная/ бюджет/контракт
Количество бюджетных мест: 16 мест
Язык образовательной программы: русский
Выпускающий институт: Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Руководитель ООП: доцент, к.т.н. Барсукова Н.В.
Контактная информация руководителя ООП:
Телефон: 550-08-61
Электронная почта: barsukova_nv@spbstu.ru
Адрес: ул. Новороссийская, д. 48, каб. 214
Научный руководитель ООП: профессор, д.э.н. Чернова Е.В.
Краткое описание программы:
Образовательная программа направлена на подготовку квалифицированных кадров для предприятий питания, нацеленных на карьерный рост и обладающих профессиональными компетенциями, позволяющими им быть востребованными на рынке труда и решать следующие задачи:
- устанавливать и определять приоритеты в стратегии развития предприятия, его логистической и производственной деятельности;
- оценивать результативность экономической деятельности предприятия;
- реализовывать приемы инновационного менеджмента для улучшения работы предприятий питания;
- разрабатывать и внедрять конкурентоспособные современные технологии производства продуктов питания;
- разрабатывать системы качества и безопасности для предприятий питания.
Магистерская программа реализуется на основе Собственного образовательного стандарта, разработанного СПбПУ с учетом профессиональных стандартов индустрии питания, пищевой промышленности и сквозных видов профессиональной деятельности. В рамках магистерской программы реализуется проектный подход к организации образовательного процесса. Он предусматривает уклон в сторону персонализации обучения, развития самостоятельности и ответственности магистранта, его ориентацию на самообразование и самореализацию, а также формирование высокого профессионального уровня выпускника, не нуждающегося в переобучении на предприятии.
Профильные дисциплины: Инновации в технологии продукции индустрии питания; Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания; Управление экономической и финансовой деятельностью предприятия питания; Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий; Методы контроля сырья и готовой продукции.