27 Мая 2018 г. Нечетная неделя

Зимняя школа магистров

17 Декабря 2017
263

Программа: «Бионанотехнология»

Площадка ВШБТиПТ: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48-50

 

Дата проведения: 1-2 февраля 2018 г.

Начало мероприятия в 10.00 в ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д. 50)

Время

Мероприятие

Исполнители

1 февраля 2018 г.

10.00

Вступительное слово

Директор ВШБТиПТ

ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50)

10.15

Презентация направлений магистратуры «Технология продукции и организация общественного питания» и

«Бионанотехнология»

Руководитель образовательных программ

ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50)

10.45

Проблемная лекция: «Методы исследования полисахаридов зернового сырья»

Преподаватели профильных дисциплин

ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50)

12.00

Мастер класс «Биополимеры растительного сырья»

Преподаватели профильных дисциплин

ауд. 1315 (ул. Новороссийская, д.50)

13.00-14.00

Перерыв на обед

14.00

Проблемная лекция по дисциплине «Обеспечение и контроль принципов HАССP при проектировании и функционировании предприятия»

Преподаватели профильных дисциплин

ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48)

 

 

 

2 февраля 2018 г.

10.00

Экскурсия на инновационное предприятие общественного питания нового технологического уклада ООО «ГАСТРОМАН».

заместитель генерального директора ООО «Гастроман»

Корж А.П.

 

 

Программа: «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания»

Площадка ВШБТиПТ: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48-50

 

Дата проведения: 1-2 февраля 2018 г.

Начало мероприятия в 10.00 в ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д. 50)

Время

Мероприятие

Исполнители

1 февраля 2018 г.

10.00

Вступительное слово

Директор ВШБТиПТ

ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50)

10.15

Презентация направлений магистратуры «Технология продукции и организация общественного питания» и

«Бионанотехнология»

Руководитель образовательных программ

ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50)

10.45

Мастер-класс «Микроорганизмы – симбиотики в пищевых продуктах»

Преподаватели профильных дисциплин

ауд. 1315 (ул. Новороссийская, д.50)

12.00

Мастер-класс по инновационным технологиям производства продукции на предприятиях индустрии питания

Преподаватели профильных дисциплин

ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48)

13.00-14.00

Перерыв на обед

14.00

Проблемная лекция по дисциплине «Обеспечение и контроль принципов HАССP при проектировании и функционировании предприятия»

Преподаватели профильных дисциплин

ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48)

2 февраля 2018 г.

10.00

Экскурсия на инновационное предприятие общественного питания нового технологического уклада ООО «ГАСТРОМАН».

заместитель генерального директора ООО «Гастроман»

Корж А.П.

 

Зарегистрироваться на участие в Зимней школе магистров можно по ссылке