Программа: «Бионанотехнология»
Площадка ВШБТиПТ: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48-50
Дата проведения: 1-2 февраля 2018 г.
Начало мероприятия в 10.00 в ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д. 50)
Время |
Мероприятие |
Исполнители |
1 февраля 2018 г. |
||
10.00 |
Вступительное слово |
Директор ВШБТиПТ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.15 |
Презентация направлений магистратуры «Технология продукции и организация общественного питания» и «Бионанотехнология» |
Руководитель образовательных программ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.45 |
Проблемная лекция: «Методы исследования полисахаридов зернового сырья» |
Преподаватели профильных дисциплин ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
12.00 |
Мастер класс «Биополимеры растительного сырья» |
Преподаватели профильных дисциплин ауд. 1315 (ул. Новороссийская, д.50) |
13.00-14.00 |
Перерыв на обед |
|
14.00 |
Проблемная лекция по дисциплине «Обеспечение и контроль принципов HАССP при проектировании и функционировании предприятия» |
Преподаватели профильных дисциплин ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48) |
|
|
|
2 февраля 2018 г. |
||
10.00 |
Экскурсия на инновационное предприятие общественного питания нового технологического уклада ООО «ГАСТРОМАН». |
заместитель генерального директора ООО «Гастроман» Корж А.П. |
Программа: «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания»
Площадка ВШБТиПТ: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48-50
Дата проведения: 1-2 февраля 2018 г.
Начало мероприятия в 10.00 в ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д. 50)
Время |
Мероприятие |
Исполнители |
1 февраля 2018 г. |
||
10.00 |
Вступительное слово |
Директор ВШБТиПТ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.15 |
Презентация направлений магистратуры «Технология продукции и организация общественного питания» и «Бионанотехнология» |
Руководитель образовательных программ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.45 |
Мастер-класс «Микроорганизмы – симбиотики в пищевых продуктах» |
Преподаватели профильных дисциплин ауд. 1315 (ул. Новороссийская, д.50) |
12.00 |
Мастер-класс по инновационным технологиям производства продукции на предприятиях индустрии питания |
Преподаватели профильных дисциплин ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48) |
13.00-14.00 |
Перерыв на обед |
|
14.00 |
Проблемная лекция по дисциплине «Обеспечение и контроль принципов HАССP при проектировании и функционировании предприятия» |
Преподаватели профильных дисциплин ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48) |
2 февраля 2018 г. |
||
10.00 |
Экскурсия на инновационное предприятие общественного питания нового технологического уклада ООО «ГАСТРОМАН». |
заместитель генерального директора ООО «Гастроман» Корж А.П. |
Зарегистрироваться на участие в Зимней школе магистров можно по ссылке