Программа: «Бионанотехнология»
Площадка ВШБТиПТ: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48-50
Дата проведения: 1-2 февраля 2018 г.
Начало мероприятия в 10.00 в ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д. 50)
Время | Мероприятие | Исполнители |
1 февраля 2018 г. | ||
10.00 | Вступительное слово | Директор ВШБТиПТ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.15 | Презентация направлений магистратуры «Технология продукции и организация общественного питания» и «Бионанотехнология» | Руководитель образовательных программ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.45 | Проблемная лекция: «Методы исследования полисахаридов зернового сырья» | Преподаватели профильных дисциплин ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
12.00 | Мастер класс «Биополимеры растительного сырья» | Преподаватели профильных дисциплин ауд. 1315 (ул. Новороссийская, д.50) |
13.00-14.00 | Перерыв на обед | |
14.00 | Проблемная лекция по дисциплине «Обеспечение и контроль принципов HАССP при проектировании и функционировании предприятия» | Преподаватели профильных дисциплин ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48) |
|
|
|
2 февраля 2018 г. | ||
10.00 | Экскурсия на инновационное предприятие общественного питания нового технологического уклада ООО «ГАСТРОМАН». | заместитель генерального директора ООО «Гастроман» Корж А.П. |
Программа: «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания»
Площадка ВШБТиПТ: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 48-50
Дата проведения: 1-2 февраля 2018 г.
Начало мероприятия в 10.00 в ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д. 50)
Время | Мероприятие | Исполнители |
1 февраля 2018 г. | ||
10.00 | Вступительное слово | Директор ВШБТиПТ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.15 | Презентация направлений магистратуры «Технология продукции и организация общественного питания» и «Бионанотехнология» | Руководитель образовательных программ ауд. 1116 (ул. Новороссийская, д.50) |
10.45 | Мастер-класс «Микроорганизмы – симбиотики в пищевых продуктах» | Преподаватели профильных дисциплин ауд. 1315 (ул. Новороссийская, д.50) |
12.00 | Мастер-класс по инновационным технологиям производства продукции на предприятиях индустрии питания | Преподаватели профильных дисциплин ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48) |
13.00-14.00 | Перерыв на обед | |
14.00 | Проблемная лекция по дисциплине «Обеспечение и контроль принципов HАССP при проектировании и функционировании предприятия» | Преподаватели профильных дисциплин ауд. 205 (ул. Новороссийская, д.48) |
2 февраля 2018 г. | ||
10.00 | Экскурсия на инновационное предприятие общественного питания нового технологического уклада ООО «ГАСТРОМАН». | заместитель генерального директора ООО «Гастроман» Корж А.П. |
Зарегистрироваться на участие в Зимней школе магистров можно по ссылке