19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания»
Направление: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Выпускающий институт: Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий.
Руководитель ООП: доцент, к.т.н. Барсукова Н. В.
Контактная информация руководителя ООП: Телефон: 550-08-61
Электронная почта: barsukova_nv@spbstu.ru
Адрес: ул. Новороссийская, д. 48, каб. 214
Квалификация, присваиваемая выпускникам: магистр
Формы обучения: очно-заочная/заочная/контракт
Язык образовательной программы: русский
Краткое описание программы:
Образовательная программа направлена на подготовку технолога-нутрициолога, способного решать задачи, направленные на разработку продуктов питания и рационов, способствующих сохранению и укреплению здоровья населения.
Выпускник, окончивший программу магистратуры, готов к решению следующих задач:
Профильные дисциплины:
Функциональное питание
Технология продукции специализированного и функционального назначения
Инновации в технологии продукции индустрии питания
Современные пищевые ингредиенты
Методы анализа пищевых компонентов
Микробиом. Современные методы оценки
Микробиология и эпидемиология в области питания
Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии
Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий
Профессии выпускников: