Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
приглашает учащихся школ и колледжей принять участие в
Весеннем образовательном интенсиве
«НАУКА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ»
с 13 по 18 марта 2023 года
Формат участия — очный и дистанционный
Для участия в кейс-турнире приглашаются команды учащихся из 2-х человек.
Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию*до 03.03.2023 г.
Максимальное количество команд-участников — 10, зарегистрировавшихся на мероприятие первыми.
Календарный план проведения Весеннего образовательного интенсива:
1. Регистрация участников (дистанционно).
до 03.03.2023 г.
2. Прием заявок от команд-участников кейс-турнира (дистанционно).
до 03.03.2023 г.
3. Проведение Весеннего образовательного интенсива для учащихся школ и колледжей.
с 13.03 по 18.03.2023 г.
4. Выполнение кейсов «Проектируем правильный напиток» (для учащихся школ 9-11 классов) и «Проектируем творожный продукт» (для учащихся колледжей) на площадке Высшей школы биотехнологий и пищевых производств по адресу: ул. Новороссийская, д. 48 (очно).
16.03.2023 г.
5. Презентации выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов (очно).
18.03.2023 г.
ВЕСЕННИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВ «НАУКА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ» проводит Высшая школа биотехнологий и пищевых производств ежегодно.
Участники весеннего образовательного интенсива смогут:
• получить новые знания на онлайн лекциях и мастер-классах
• приобрести практические навыки научной работы в учебных лабораториях Высшей школы биотехнологий и пищевых производств
• реализовать свой мини-проект в рамках кейс-турнира.
А помогут в этом участникам студенты-наставники и преподаватели, чтобы все задания получились.
Контактное лицо:
1. Доцент ВШБиПП Сафонова Эльвира Эмильевна – safonova_ee@spbstu.ru
2. Доцент ВШБиПП Трухина Елена Владимировна – trukhina_ev@spbstu.ru
Информационное письмо