02 Мая 2024 г. Нечетная неделя

Мастер-класс в ВШБиПП от Евгения Иришкина

Начало 14 Марта 2023 14:00

Отличные новости!

14 марта 2023 г. состоится мастер-класс в ВШБиПП от Евгения Иришкина!

Е.Н. Иришкин – шеф-повар, международный эксперт компетенции «Поварское дело» World Skills Russia, национальный эксперт WSR и по совместительству преподаватель ВШБиПП.

Евгений Николаевич проведёт мастер-класс для студентов Высшей школы биотехнологий и пищевых производств на тему "Разнообразие текстур соусов".

Спешим сообщить, мастер-класс состоится:

14 марта 2023 г. в 14.00

Новороссийская 48, аудитории 108

Внимание!

Поторопитесь, количество мест строго ограничено!

Для регистрации заполните гугл-форму

Советуем не упускать такой шанс!

При поддержке поставщика продуктов EuroFoods