26 Апреля 2024 г. Четная неделя

Команда YESLAB приглашает посетить лекцию А. Гребенщикова

21 Ноября 2022
645
 Версия для печати
Начало 21 Ноября 2022 18:00

От идеи до тарелки. Как подать блюдо

Артём является шеф-поваром ресторана Bourgeois Bohemians.

  • Проект братьев Гребенщиковых, то есть ресторан Bourgeois Bohemians, занял второе место по Санкт-Петербургу по версии всероссийской премии WHERETOEAT.
  • Также, стоит отметить, что Артём Гребенщиков стал лучшим шеф-поваром Санкт-Петербурга еще в 2018 году.

В этот раз Артём расскажет нам о том, как добиться эстетической привлекательности на тарелке и почему блюда в ресторанах столько стоят.

Когда?

-21 ноября

Во сколько?

18:00

Где?

Ул.Новороссийская 48, ауд. 108