Версия для слабовидящих
  • Школьникам
    • Меню
    • Политехническая олимпиада
    • Курс «В ВУЗ по любви»
    • Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
    • Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
  • Абитуриентам
    • Меню
    • Направления бакалавриата
    • Направления магистратуры
  • Студентам
  • Расписание занятий
  • Объявления
  • Приемная комиссия
  • Школьникам
    • Меню
    • Политехническая олимпиада
    • Курс «В ВУЗ по любви»
    • Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
    • Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
  • Абитуриентам
    • Меню
    • Направления бакалавриата
    • Направления магистратуры
  • Студентам
  • Расписание занятий
  • Объявления
  • Приемная комиссия
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств Институт биомедицинских систем и биотехнологий
09 Мая 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШБиПП
  • О высшей школе
    • Меню
    • Персоналии
    • Структурные подразделения
      • Меню
      • Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
      • Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
      • Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
      • Лаборатория "Органический синтез"
      • Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
    • Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
    • Отзывы
    • Движение WorldSkills
    • Партнеры
    • Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
    • Контакты
  • Направления подготовки
  • Наука
    • Меню
    • Научные направления
    • Экспертное заключение
    • Диссертационный совет
    • Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
    • Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
      • Меню
      • Программа конференции
      • Сборник тезисов
    • IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
  • Новости и анонсы
    • Меню
    • Анонсы
    • Новости
  • Дополнительное профессиональное образование
    • Меню
    • Повышение квалификации
  • Медиа
    • Меню
    • Фотогалерея
    • Видеозаписи
  • О высшей школе
    • Меню
    • Персоналии
    • Структурные подразделения
      • Меню
      • Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
      • Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
      • Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
      • Лаборатория "Органический синтез"
      • Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
    • Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
    • Отзывы
    • Движение WorldSkills
    • Партнеры
    • Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
    • Контакты
  • Направления подготовки
  • Наука
    • Меню
    • Научные направления
    • Экспертное заключение
    • Диссертационный совет
    • Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
    • Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
      • Меню
      • Программа конференции
      • Сборник тезисов
    • IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
  • Новости и анонсы
    • Меню
    • Анонсы
    • Новости
  • Дополнительное профессиональное образование
    • Меню
    • Повышение квалификации
  • Медиа
    • Меню
    • Фотогалерея
    • Видеозаписи
Биорефайнинг

Биорефайнинг

  • Школьникам
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Расписание занятий
  • Объявления
  • Приемная комиссия
  • О высшей школе
  • Направления подготовки
  • Наука
  • Новости и анонсы
  • Дополнительное профессиональное образование
  • Медиа
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Адрес
ул. Новороссийская 48-50, Санкт-Петербург, 194021
Контакты
decodeText
decodeText
Разработка сайта: ОРСП СПбПУ
Карта сайтаПолитика конфиденциальности
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.