Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Карта сайта — Version 1.0
Главная
Абитуриентам
Направления подготовки магистратуры
Направления подготовки бакалавриата
Студентам
Расписание занятий
Новости и анонсы
Новости
Анонсы
Медиа
Фотогалерея
Видеозаписи
Контакты
Приемная комиссия
О высшей школе
Структурные подразделения
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Персоналии
Отзывы
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Партнеры
Объявления
История школы
Направления подготовки
Наука
Научные направления
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
Сборник тезисов
Программа конференции
Экспертное заключение
IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Диссертационный совет
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Дополнительное профессиональное образование
Повышение квалификации