Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Карта сайта — Version 1.0
Главная
Абитуриентам
Направления подготовки магистратуры
Направления подготовки бакалавриата
Студентам
Расписание занятий
Новости и анонсы
Новости
Анонсы
Медиа
Фотогалерея
Видеозаписи
Контакты
Приемная комиссия
О высшей школе
Структурные подразделения
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Персоналии
Отзывы
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Партнеры
Объявления
История школы
Направления подготовки
Наука
Диссертационный совет
Научные направления
Сборник LSP
Сборник - Биотехнологии 2022 ч 1 ВШБиПП
I Международный конгресс «Новейшие достижения в области медицины, здравоохранения и здоровьесберегающих технологий»
Конференция LifeSciencePolytech
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Информационное сообщение №1. Пищевые технологии и биотехнологии Казань
КОНКУРС ГРАНТОВ КОМИТЕТА ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ И АСПИРАНТОВ ВУЗОВ
Сборник "Биотехнологии и безопасность в техносфере" 2023
XVIII Всероссийский Форум "Здоровое питание и нутриционная поддержка: медицина, образование, инновационные технологии. Санкт-Петербург - 2023"
III Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых учёных "ПОЛИТЕХ НАУКАМ О ЖИЗНИ"
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Дополнительное профессиональное образование
Повышение квалификации