Финальный отчет по конкурсным научно-исследовательским работам по теме: «Разработка технологии и рецептур продуктов здорового питания» по заказу ООО «БЛЮДОФФ ГРУПП»

25 апреля 2017 года в 14.00 в ВШБТиПТ состоялся финальный отчет по конкурсным научно-исследовательским работам по теме: «Разработка технологии и рецептур продуктов здорового питания» по заказу ООО «БЛЮДОФФ ГРУПП».

Все участники конкурса представили интересные проекты по разработке технологий и рецептур продуктов здорового питания. Комиссия отметила высокий уровень представленных работ.

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%8b

Победители конкурса получат денежные премии от  ООО «БЛЮДОФФ ГРУПП».

Материал подготовлен доц. Панкиной И.А.