День открытых дверей 25 марта 2017 г.

25 марта 2017 г.

 

В Высшей школе биотехнологии и пищевых технологий

прошел

День открытых дверей

 

На мероприятии присутствовало более ста человек. Очень многие ребята пришли со своими родителями. А некоторые даже специально приехали из других городов.

foto-1

Встречу начала Директор ВШБТиПТ д.т.н. Юлия Генриховна Базарнова. Присутствующие услышали о структуре ВШБТиПТ, об особенностях обучения по направлениям «Пищевая биотехнология» и «Технология продукции и организация общественного питания».

После выступления всем присутствующим была представлена презентация о деятельности структуры ВШБТиПТ, направлениях подготовки, о достижениях студентов, аспирантов и преподавателей Высшей школы.

Далее к абитуриентам и их родителям обратилась ответственный секретарь приемной комиссии ВШБТиПТк.т.н. Ольга Борисовна Иванченко, которая подробно рассказала о контрольных цифрах приема, о правилах приема в ВШБТиПТ в 2017 году, о возможностях обучения в 2017-2018 гг.  по программам бакалавриата и магистратуры.

foto-3

Очень важным и интересным для всех присутствующих оказалось выступление ответственного секретаря Приемной комиссии СПбПУ к.т.н. Виталия Викторовича Дробчика. В своем выступлении он познакомил абитуриентов с основными положениями Правил приема в СПбПУ в 2017 году, рассказал о процедуре зачисления в университет, кратко перечислил основные этапы приемной кампании, рассказал о тех мероприятиях для абитуриентов, которые будут проводиться в СПбПУ.

foto-4

После официальной части мероприятия еще очень долго не расходились посетители, задавая интересующие вопросы директору ВШБТиПТ Ю.Г. Базарновой, ответственному секретарю Приемной комиссии СПбПУ В.В. Дробчику и представителю Центра профориентации и довузовской подготовки Н.А. Семеновой.

foto-5

В программу Дня открытых дверей также входило посещение уfoto-6чебных аудиторий и лабораторий, где абитуриенты могли увидеть используемое на занятиях лабораторное оборудование и методическое обеспечение аудиторий, где на  многочисленные вопросы отвечала доцент О.Б. Иванченко.

Материал подготовлен  доц. И.А. Панкиной