ВШБТиПТ и компания ООО «БЛЮДОФФ ГРУПП» ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ НИР!

ТЕМА НИР:

«Разработка продуктов здорового питания с использованием инновационных кулинарных технологий:

·вакуумного маринования (cookvac)

·вакуумной низкотемпературной тепловой обработки (souse-vide)

·паротермической обработки

·обогащение продуктов эссенциальными микронутриентами»

Размеры премий:

1 премия Исполнитель НИР 40 000 рублей
  Руководитель НИР 20 000 рублей
       
2 премия Исполнитель НИР 25 000 рублей
  Руководитель НИР 15 000 рублей
       
3 премия Исполнитель НИР 17 000 рублей
  Руководитель НИР 10 500 рублей

 

Сроки предоставления отчета в экспертную комиссию ВШБТиПТ до 15 апреля 2017 года!

Заявка на участие в конкурсе с указанием темы НИР, ФИО исполнителя и руководителя и их контактов представляем профессору ВШБТиПТ Политаевой Н.А. или отправляем e-mail ВШБТиПТ.

Материал подготовлен доц. Панкиной И.А.