В рамках Форума «Политехническая неделя в Санкт-Петербурге» на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий проводила конференцию «Неделя науки»


По результатам работы конференции был издан сборник докладов. Бумажные варианты сборника находятся у руководителей образовательных программ ВШБТиПТ.

Электронная версия сборника размещена на сайте СПбПУ в разделе «Неделя Науки».

Конференция проводилась по 4 секциям:

1) «Актуальные проблемы прикладной биотехнологии»

2) «Молекулярные и клеточные основы функционирования биосистем»

3) «Экологическая биотехнология»

4) «Инновационные технологии в приготовлении кулинарной продукции и обработке продовольственного сырья».

По результатам работы первых трех секций, которые проводились 14. 11. 2016 г. были объявлены победители:

в номинации «ЛУЧШИЙ ДОКЛАД»

Награждаются правом опубликования  статей в сборнике

 «Лучшие доклады Недели науки  СПБПУ Петра Великого»: 

Саввина Карина, Щукина Полина, Прияткин Николай Сергеевич  (Агрофизический научно-исследовательский институт, СПб)

Рыбкина Елена(магистрантка  2-го курса программы «Промышленные технологии кулинарной продукции»  ВШБТиПТ СПБПУ Петра Великого, научный руководитель – к.т.н., доцент Баженова И.А.)

Шепиашвили Юлия (магистрантка 1-го курса программы «Промышленные технологии кулинарной продукции»  ВШБТиПТ СПБПУ Петра Великого, научный руководитель – д.т.н., доцент Базарнова Ю.Г.)

1

В номинации «БУДУЩЕЕ НАУКИ»  

награждаются дипломами

1-ой степени  Иванова Ангелина (бакалавр 1 курса направления «ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ»
СПБПУ Петра Великого, научный руководитель − Яковлев А. Ю.)

1-ой степени Шлыкова Антонина (бакалавр 1 курса направления «ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ»
СПБПУ Петра Великого, научный руководитель – к.т.н., доцент Панкина И.А.)

2

В номинации «ЛУЧШАЯ НАУЧНАЯ РАБОТА»

награждаются дипломами

1-ой степени Кудряшова Татьяна  (магистрантка 1-го курса программы

«Промышленные технологии кулинарной продукции»  ВШБТиПТ СПбПУ Петра Великого,
научный руководитель – к.т.н., доцент О.Б. Иванченко)

1-ой степени Зайцева Мария  (магистрантка  1-го курса университета  ИТМО,
научный руководитель – к.т.н, доцент Н.В. Баракова)

3-ой  степени Соколова Анна (магистрантка 1-го курса программы «Промышленные технологии кулинарной продукции»  ВШБТиПТ СПБПУ Петра Великого, (научный руководитель – к.т.н, доцент О.Б. Иванченко)

3

В секции «Инновационные технологии в приготовлении кулинарной продукции и обработке продовольственного сырья»

«Лучший доклад Недели науки  СПБПУ Петра Великого»

Афанасьева А.Н., (магистрантка  1 курса обучения  направления «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания» СПБПУ Петра Великого, научный руководитель – д.т.н., проф. Р.Л. Перкель)

В номинации «ЛУЧШАЯ НАУЧНАЯ РАБОТА»

награждаются дипломами

1-ой степени Севастьянова А.Д., (магистрантка 2 курса программы «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания» научный руководитель – д.т.н., проф., Красильников В.Н.)

2-ой степени Шмелькова Е.Г., (магистрантка 2 курса программы «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания» научный руководитель – к.т.н., доцент Смоленцева А.А)

5

4