26.04.2016

Тимошенкова Ирина Алексеевна

Тимошенкова Ирина Алексеевна

Данные об образовании и повышении квалификации Закончила ГОУВО Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, технологический факультет, специальность 260501 «Технология продуктов общественного питания» (2007)

ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ» с 30.12.13 по 21.04.14 по программе: «Использование дистанционных образовательных и информационно-коммуникационных технологий в процессе проведения занятий»

Ученая степень и звание
Почетные звания и награды
Область научных интересов Тема диссертации: «Технология производства натуральный рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, упакованных под вакуумом»
Публикации Имеет в соавторстве более 25 печатных работ, патент, а также более 10 учебно-методических работ.