24.04.2016

Бакалавриат

Направление 19.03.01 «Биотехнология» 
Профиль «Пищевая биотехнология»
Профиль «Биотехнология переработки продовольственного сырья и вторичных биоресурсов»
ЕГЭ - математика, русский язык, химия 
Области профессиональной деятельности выпускника: 
- разработка пищевых технологий с использованием микроорганизмов, 
  ферментов и биологически активных веществ 
- биотехнологические процессы, контроль качества сырья и готовой продукции 
  пищевой биотехнологии 
- эксплуатация оборудования пищевых и биотехнологических производств, 
  средств оценки состояния окружающей среды 
- проектирование предприятий пищевой биотехнологии
Направление 19.03.04 «Технология продукции и  организация общественного питания»
Профиль «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Профиль «Технология продукции и организация ресторанного дела»
ЕГЭ - математика, русский язык, химия 
Области профессиональной деятельности выпускника:
- производство продукции общественного питания
- организация обслуживания потребителей разработка технологической документации
- контроль качества пищевого сырья и готовой продукции питания
- проектирование и реконструкция предприятий питания
- оснащение предприятий технологическим оборудованием
- научная деятельность по разработке новых продуктов питания